《辣椒与红油》本宣

涉皑:





考试间隙偷跑一个本宣呀嘿嘿嘿


点我是某宝地址


2月27号晚七点开始预售,每个宝宝都会有涉皑皑画的明信片哒!其实人家画工也是勉强说得过去的,不信你在博客里往前翻(踮脚拍胸脯)


全本应该会比8w字多一些,因为答应你们要写加长豪华版玛莎拉蒂的,不好吃你们就用小拳拳捶我胸口!


其实这本挺忐忑的,毕竟热度不高,害怕连起印数量都达不到哈哈。但是封面设计出来之后真的很好看!好看到想给它一个诞生的机会!所以和工作室那边把价格压到了最低,彩插呀内外封呀都没要,明信片大手一挥决定自己画,真是很心酸呀嘿嘿


但是我很喜欢它!特别特别特别特别喜欢!如果你们也会喜欢的话,那就真是太好了呀❤


最后,和大家分享一下今天考试的时候发生的一件事。在候场的时候,我当着一个长得超像kkw的帅哥哥的面,义无反顾地冲进了男厕所......

评论
热度(36)
  1. 铜雀台涉皑 转载了此文字
  2. 乔煜乔煜——涉皑 转载了此文字
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 铜雀台 | Powered by LOFTER