刚看了流星蝴蝶剑第三集,太毁三观了。

孙蝶就是想出去玩而已,被监视她的侍女发现告诉了律香川,律香川以为她要和别人私奔,就喂她吃了合欢散,qj了她,这时孙府警报传来有人闯入,律香川穿好衣服临走前让孙蝶等着他马上回来。叶翔本是要杀孙玉伯才屡探孙府,孙蝶鼻子灵总能发现他并单方面和他交谈。叶翔这回担心和他约好的孙蝶摸进闺房里,被欲火焚身的孙蝶推倒。等律香川回来,孙蝶的药性已经解了。律香川让孙蝶不要不开心,他会向老伯提亲,娶了孙蝶。老伯试探孙蝶心意,发现她听到律香川名字反应非常大,于是回绝了律香川。

后来孙蝶发现自己怀孕了,让律香川向她爹孙玉伯提亲,律香川含泪拒绝了,说老伯不会答应的,因为孙蝶不贞不洁,老伯开不了口。孙蝶没想到律香川这么无耻,之前因为她爹和她哥非常器重律香川,她没有把那晚的事说出去,现在不可能了。没想到她爹叫来律香川对质,律香川就一句孩子不是我的,她爹就相信了,反问她孩子是谁的。还让律去查。她哥风风火火的闯进她房间,甩她一巴掌问她孩子是谁的,她说律香川,她哥又甩她一巴掌,让她不用胡说八道快快供出奸夫保证不杀他。

这闺女太惨了。

第四集一开始老伯让孙蝶给律香川道歉,孙蝶拒绝就把她赶出家门,结果侍女把她领到了律香川的地盘……

真是太惨了。

评论
热度(4)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 铜雀台 | Powered by LOFTER